当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党中山市委会召开组织工作会议

发布日期:2021-03-04

3月4日,致公党中山市委会组织工作委员会召开工作会议,研究2021年度组织工作计划。市委会专职副主委庾江碧、组织工作委员会主任欧建霞、组织工作委员会委员苏家流、罗路、梁红辉、赵茜、郑海曙、欧阳洁、雷风、韩红等10人参加会议。

会议学习《中国共产党统一战线工作条例》以及致公党中央有关党内监督的文件精神。

庾江碧副主委就2020年党员发展工作作了小结,介绍目前市委会联系对象的情况,以及致公党省委会有关组织发展工作的要求。与会委员就2021年度上半年计划发展和联系的对象进行研究,确定名单和联系支部。

庾江碧强调,党员发展质量是致公党自身建设的生命线,是发挥履职作用的基础。她希望各位委员围绕习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,深刻领会加强中国特色社会主义参政党建设有关文件精神,按照组织发展目标,结合市委会实际,积极物色发展对象,为党派履职提供人才支持。



办公室 梁红辉