当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会开展送温暖活动

发布日期:2021-02-08

在春节即将到来之际,致公党中山市委会开展送温暖行动,上门慰问老党员及市委会退休领导,向他们致以诚挚的节日问候。

1月27日起一连几天,市委会专职副主委庾江碧,办公室主任苏家流分别到老党员、患病党员及市委会退休领导家中开展春节慰问走访活动,与他们及其亲属亲切交谈,并送上慰问金,表达市委会的关心关爱之情,对老同志为市委会发展所做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们保重身体,继续关心支持致公党市委会未来的发展,老同志们对组织的关心表示深深的谢意。

这次慰问活动共走访20多位党员,行程遍布城区和镇区,期间,第一支部主委夏筱丽、副主委翁艳芬及社会服务委员会委员梁艳玲参与慰问活动。值得欣慰的是,党员的政治觉悟都很高,在九十多岁的张文根家中,我们看到一本《习近平谈治国理政》第三卷的学习材料,根叔告诉我们,他经常学习政治理论,以便在支部活动中互相交流学习深得体会。

春节慰问.jpg



办公室 苏家流