当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党中山市委会召开2020年度年终总结会议

发布日期:2021-01-28

会议现场_副本.jpg


  1月26日下午,致公党中山市委会在政协大楼9楼会议室召开2020年度年终总结会议。市委委员、专委会和支部负责人以及2020年度新党员共40人参加会议。会议由市委会专职副主委庾江碧主持。


吴竹科作工作报告_副本.jpg


  市政协副主席、致公党市委会主委吴竹科代表市委会作2020年度工作报告。报告指出,在极不平凡的2020年,在致公党广东省委会和中共中山市委的领导下,在中共中山市委统战部的大力支持下,市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体党员,积极助力疫情防控和复工复产,强化思想政治建设,夯实共同思想政治基础,加强基层组织和党员队伍建设,打牢参政履职组织基础,积极建言献策,聚力服务社会,扎实履行参政党职能,市委会各项工作取得新成效。报告强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。市委会要深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照市委的工作部署,为推动中山重振虎威,实现高质量崛起,实现省委赋予中山的“三个定位”,主动作为,扎实履职。 

会议现场_副本_副本.jpg


  组织工作委员会主任欧建霞、参政议政工作委员会主任梁红辉分别作2020年专委会的工作小结。第七、九、十一支部负责人何景光、余曼妮、余建荣分别介绍过去一年来支部工作亮点。

  会议还表彰了2020年度先进支部、先进党员及参政议政、社会服务、宣传工作先进个人,以及本职工作突出贡献奖。

xianjn.jpg



办公室 梁红辉