当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会派员参加2020年全省提案和社情民意信息写作培训班

发布日期:2020-11-02

10月20至23日,致公党省委会在华南理工大学举办2020年提案和社情民意信息写作培训班。省委会副主委吴克昌出席了开班仪式并作开班动员讲话,省委会专职副主委黄小彪出席结业仪式并作总结讲话。我会党员陈启航、苏景相以及来自省内各地市及多个基层单位的90多名党员参加了本次培训。

培训班邀请了省委会副主委吴克昌,省委会原常委、华南理工大学教授陈砺,华南理工大学教授文宏、王和勇、叶红等为学员讲授《转型过程中的社会管理模式创新》《写好政协提案,促生态文明建设》《突发事件应急管理》《信息制造——大数据、物联网、云计算与人工智能》《湾区时代·乡村振兴》等课程;省委会参政议政处处长黄静对提案撰写和社情民意信息工作的一些具体问题作了讲解和辅导。

本期培训班学习内容丰富,学员们学习热情较高,培训取得较好的学习效果。学员们表示,通过此次培训,对提案和社情民意信息的选题、撰写、办理等工作有了进一步的认识,对如何更好地做好参政议政工作有很好的帮助。今后将努力发挥所长、积极履职,为当地经济社会的发展献言建策。

全省提案和社情民意信息写作培训班_副本.jpg



第七支部 苏景相