当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市工信局与市委会沟通“加快产业平台建设”提案办理情况

发布日期:2020-09-07

9月7日,市工信局到市委会机关,就市委会在市政协十二届四次会议上的提案《加快我市产业平台建设,积极融入粤港澳大湾区发展》作办理答复前的沟通。市委会专职副主委庾江碧、市委会办公室主任苏家流、参委会主任梁红辉等参加座谈。

市工信局副局长李家豪和工信局项目推进科负责人介绍了当前我市九大产业平台的整体情况和今后工作思路。与会致公党市委会党员就我市九大产业平台存在主要问题及解决措施提出补充意见,建议我市配合区域调整和体制改革,进一步优化整合九大产业平台,对标国际国内一流标准,加快构建重大平台,并加大公共服务平台建设,同时希望能进一步加大市级统筹力度。

庾江碧代表市委会感谢工信局对提案的重视,她提到,当前市委市政府都非常重视产业平台的建设,产业平台是我市经济高质量发展和重振虎威的重要抓手,建议市工信局等部门要把产业平台建设与十四五规划相结合,谋划好我市重大产业平台的布局。

工信局与致公党市委会沟通提案办理_副本.jpg



办公室 梁红辉