当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

吴竹科副主席走访聚宝屋

发布日期:2020-07-14

7月14日,市政协副主席、致公党市委会主委吴竹科率市政协经济委和致公党市委会机关干部,走访市政协委员、致公党员王志玲的企业——广东聚宝屋传媒有限公司。市政协副秘书长洪焰、市政协经济委副主任黄少平、致公党市委会专职副主委庾江碧等参加活动。

吴竹科副主席一行首先来到广东聚宝屋传媒有限公司在电子科技大学中山学院设立的聚宝屋校园服务站和快递柜区进行参观。王志玲总经理和聚宝屋工作人员现场介绍了聚宝屋利用信息网络平台,为快递公司和师生解决快递收发“最后一公里”的难题,以及协助学校规范校园快递管理的情况。

参观服务站_副本.jpg

随后,吴竹科副主席一行前往聚宝屋传媒有限公司,在公司会议室座谈,听取公司发展历程、发展理念、发展成果以及未来发展方向等情况的介绍。吴竹科副主席充分肯定了聚宝屋传媒有限公司的发展理念和所取得成绩,就公司定位、今后的发展方向,尤其是如何加强与企业的对接、服务中山企业、做大做强品牌等方面给出了具体可行的建议。洪焰副秘书长从宏观层面,建议公司的发展要重视政治经济学,加强对政策的研判,在意识形态上要有正确的政治观。

座谈1_副本.jpg

庾江碧副主委表示,本次走访的主要目的是关心致公党党员的事业发展,希望能为企业的发展解决一些实际问题,为中山经济高质量发展和重振中山虎威发挥参政党应有的作用。

公司合影_副本.jpg



办公室 梁红辉