当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党市委会爱心捐助走进民众镇三民学校

发布日期:2020-07-09

7月7日下午,致公党市委会专职副主委庾江碧一行来到民众镇三民学校,代表中山致公全体党员,向该校贫困学生捐赠了爱心助学款。市委委员、办公室主任苏家流,市委委员邓洁恒,第十二支部主委黄丽云参加活动。  

本次共捐款19550元 ,均由各支部党员自发捐资。学校方面表示,非常感谢致公党市委会和中山致公全体党员的爱心捐助,学校将把助学款用到实处,为贫困学生健康成长助力帮扶。三民学校林西仙校长还详细介绍了该校的疫情防控及教学工作情况,庾江碧副主委一行对三民学校踏实的疫情防控工作表示赞赏。双方就今后开展的合唱辅导、书法指导、学生心理辅导等方面的社会服务项目进行了探讨交流。期间,学校领导陪同参观了学校的教学楼、科普园、饭堂等场所。 

致公党市委会自2012年以来一直坚持支助三民学校特困生,每年均派医生、文体类教师到学校进行健康咨询、心理辅导、合唱教学等。接下来,致公党市委会将根据学校的具体需求开展社会服务。

                         

(黄丽云、苏家流)

1.jpg