当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党中山市第七届委员会第二十三次会议召开

发布日期:2020-06-18

6月17日,致公党中山市委员会召开七届二十三次市委(扩大)会议,中山市政协副主席、致公党中山市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,原市委会主委谭焕东,以及全体市委委员、支部和专委会负责人共28人参加会议。


扩大会议.jpg


会议深入学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、全国和中山市“两会”精神,以及中山市党外人士学习研讨会的精神。

会议传达了致公党广东省第十二届委员会第四次全体会议精神,就即将启动的2020年市委会届中增补副主委、市委委员的工作作了说明和通报;审议通过了年度党员发展计划,确定了联系对象;部署了下半年和近期市委会工作。

吴竹科要求全体致公党员,要继续深入开展学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会其中的丰富内涵和精神实质,切实提高致公党员的政治站位;要把学习与党务工作和本职工作相结合,确保学习贯彻取得扎实成效;要充分发挥参政党的职能作用,积极为中山经济高质量发展和重振中山虎威建言献策,诠释新担当新作为;要立足政治交接,进一步加强自身建设,夯实组织基础,确保致公党事业后继有人、接续发展。

吴竹科为在致公党广东省委会十二届四次全会受到表彰的先进支部和先进个人颁发了省委会的奖状和荣誉证书。

颁奖.jpg



办公室 红辉