当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会到杨仙逸中学考察联系对象情况

发布日期:2020-06-08

6月4日,市委会专职副主委庾江碧率办公室专干到杨仙逸中学,专程拜访学校领导,了解拟发展对象及致公党员在学校的情况,加强与成员所在单位领导的沟通与联系。

杨仙逸中学党总支书记、校长李自可和校总支副书记陈新发介绍了该校民主党派成员的情况,以及致公党市委会拟发展对象蒋艳姣老师的情况,对蒋艳姣老师的工作表示高度肯定。

庾江碧副主委简要介绍了致公党的相关情况,对杨仙逸中学长期对致公党市委会工作的支持,以及对学校致公党员的培养表示感谢,希望今后能继续加强联系和沟通,还可在参政议政和社会服务等方面进行合作,共同推动学校和教育事业的发展。

在李自可校长的陪同下,庾江碧副主委等一行还参观了该校新落成的宿舍大楼和即将竣工的新饭堂。这两项工程都是被列入2019年市人大“一号议案”——《关于大力推进公办中小学建设 优化教育资源配置的实施方案》(由庾江碧领衔提出)。据介绍,学校现有1700余人入住了新宿舍,整个宿舍外观整齐美观,内部明亮整洁,宿舍楼的落成解决了长期困扰学校、学生和家长的问题,补齐了改校最大的一块资源短板。

市委会到杨仙逸中学了解联系对象情况1_副本.jpg



办公室 梁红辉