当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

十一支部传达学习全国和中山市“两会”精神

发布日期:2020-06-08

6月3日晚上,十一支部举行组织生活,传达学习全国和中山市“两会”精神,11名支部成员在下班后赶来参加活动。

支部成员对于全国和中山市两会的召开都非常关注,会议期间,通过致公党中央、市委会、中山政协等公众号和致公党微信群等平台,及时了解两会相关信息,学习习近平总书记在会议期间的系列讲话精神和政府工作报告。

支部成员、市政协委员黎卫介绍了市政协十二届四次会议的相关情况,重点介绍了市长危伟汉在市十五届人大七次会议上所作的政府工作报告,以及市委书记赖泽华在政协闭幕大会上的讲话精神,认为无论是政府工作报告还是泽华书记的讲话,都非常提振士气,鼓舞人心,提升与会代表委员重振中山虎威的信心和决心。

与会支部成员结合当前疫情防控、公共卫生和医疗卫生改革,对全国和中山两会的提案建议进行了座谈。大家一致认同,作为参政党成员,要发挥自身优势,找准参政议政的切入点和着力点,为中山公共卫生和医疗卫生事业的发展建言献策。

会议还代市委会向刚刚荣获致公党广东省委会社会服务先进个人的黎卫,以及荣获市委会2019年度先进党员、社会服务先进个人的支部成员颁发了表彰证书。

11支部活动604_副本.jpg



十一支部 余建荣