当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

第七支部举行庚子年首次支部生活

发布日期:2020-04-24

4月23日,第七支部假座环境空旷、空气清新的城郊农庄开展支部生活,市委会专职副主委庾江碧应邀参加活动。


第七支部活动4231_副本.jpg


这是新春以来支部的首次活动,大家见面都倍感亲切,气氛热烈。本次活动的主要内容包括学习致公党广东省十二届四次全会精神、讨论支部年度参政议政课题、研究支部下阶段工作、总结抗击疫情事例、讨论通过叶俊文加入致公党,以及祝贺支部和支部成员获得省委会表彰。

在刚刚闭幕的致公党广东省十二届四次全会上,第七支部荣获“先进集体”,支部主委何景光荣获“优秀党员”,支部成员陈炳喜荣获“社会服务先进个人”。

庾江碧充分肯定了支部的工作,她认为,第七支部是一个团结和谐、充满活力的支部,积极开展政治学习和参政议政、社会服务、宣传信息等党务工作,对市委会各项工作大力支持和配合,尤其是在参政议政和社会服务方面成绩突出,每年课题数量都名列前茅,扶贫助学也不遗余力。支部活动手册记录完整、规范,堪称支部手册的范本。本次第七支部和何景光、陈炳喜获得省委会表彰,可谓实至名归。她鼓励支部继续发扬优点,再接再厉。

活动中,大家针对疫情和当前的经济发展展开了热烈的讨论,对继续加强疫情防控和推动经济发展提出意见和建议。讨论确定申报省委会和市委会的参政议政课题题目,并一致通过叶俊文加入致公党。

第七支部活动4232_副本.jpg

庾江碧副主委为支部和成员颁发市委会2019年度先进支部、先进党员、参政议政和宣传理论工作先进个人


第七支部 梁红辉