当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会春节前慰问老党员

发布日期:2020-01-16

在2020年新春佳节到来之际,市委会机关专干在专职副主委庾江碧的率领下,忙中插空,先后登门探望了市委会老领导和年老体弱及患病住院的党员。

12月24日,市委会专职副主委庾江碧和办公室专干登门慰问了庾植钧、伍学奎、高中艺、张文根、黄慧航、梁长虹、梁若眉等7位老党员,把组织的关心和问候,以及新春祝福带给他们。

F3V1W$148JK_Q`}8{0U72)V_副本.jpg

1月15日上午,庾江碧副主委和办公室专干在城区登门探望了老党员曾海静,以及在中医院留医的党员孙东春后,前往小榄探望老党员许乐宜和谭桓楷。

许乐宜长期居住的小榄敬老院,市委会和支部每年都会前往探望1-2次,并约上同在小榄老党员的谭桓楷老师一起在敬老院见面。我们的车刚靠近敬老院,远远见许工和谭老师翘首以盼地望着大门口,我们赶紧下车迎了上去。许工热切地拉着我们手,一一唤出我们的名字,欣喜之情溢于言表。我们向许工、谭老师介绍了市委会的工作情况,又关心地询问他们的起居生活,许工也关心地问起市委会各位领导和支部成员的情况,大家相聊甚欢。直到敬老院送来午餐,我们怕影响许工吃饭,才依依不舍地告别。许工一直目送我们的车驶出敬老院,也不舍得进屋。

探望许乐宜、谭桓楷_副本_副本.jpg

下午,我们又驱车回到石歧,登门探望了市委会原主委谭焕东、原副主委李铮,以及在港口的老党员陈兆坚老师。

在慰问活动中,庾江碧副主委等详细了解老领导和老党员们的生活起居和健康情况,向他们介绍市委会一年来的工作和发展情况,感谢他们为中山致公党组织发展作出的贡献。老同志们对市委会关心和问候表示感谢,并表示虽然因身体原因未能经常参加市委会的活动,但依然心系致公党,关心党派的发展,他们衷心祝愿市委会新的一年党务开展顺利,各项工作再上新台阶。


办公室 梁红辉