当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会赴沙溪镇涌头村开展“万侨助万村” 义诊活动

发布日期:2020-01-14

1月11日,市委会联合市侨务局赴沙溪镇涌头村开展“万侨助万村”义诊活动。市委会原主委谭焕东,专职副主委庾江碧,医卫界党员共10人参加活动。


微信图片_20200113163820_副本.jpg


此次义诊活动设内科、肿瘤外科、泌尿外科、妇科、儿科、眼科、耳鼻喉科,及血压检测。医生们认真细致地为每一位前来问诊的群众诊断,让他们及时了解自己的身体状况,对于身体出现病情的提出治疗建议,同时还给他们讲解预防常见病、多发病知识,做好日常自我保健工作。


微信图片_20200113163820_副本_副本.jpg


活动现场,市委统战部还举办同心公益周末志愿服务活动,包括法律咨询、为村民免费写春联,义卖商品等。参加义诊的医生、工作人员每人都认购了一份义卖品,为公益慈善出力。


市委会与市侨务局举办“万侨助万村”活动,很受群众欢迎。接下来,我们将把这项活动继续做深、做实,取得实效,用实际行动践行“致力为公”宗旨,为群众做好事,办实事。


办公室 苏家流