当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

第七支部召开年度总结会议

发布日期:2020-01-08

12月30日,第七支部开展组织生活,学习十九届四中全会精神、总结2019年度工作和评选先进,谋划明年支部参政议政课题及年度活动安排,支部13位成员参加活动。


七支部201912301_副本_副本.jpg


会上,与会成员对参与年度参政议政、社会服务以及本职工作进行回顾和总结。2019年,第七支部共中标了市委会4个参政议政课题,是各支部中课题最多的,4个课题均已如期完成任务。此外,党员苏景相还主笔撰写市委会重点课题“加强乡村环境治理”的调研报告,支部联系对象叶俊文也中标了1个市委会课题。2019年,支部社会服务工作得到突破,苏景相被致公党中央直接点名,参加由致公党中央社会服务部组织的赴贵州省毕节市七星关区的乡村规划专题调研工作。支部全体女党员参加桃苑社区党委庆祝建党98周年文艺演出。支部成员积极参与市委会庆祝新中国成立70周年文艺演出中,支部男党员虽然没有参加演出,但对女党员的排练和演出给予了大力支持,充分体现了团结协助的精神。


与会成员还结合本职工作对2020年支部的参政议政课题方向、支部活动形式和内容等进行了热烈讨论,初步达成一致意见。


会议还推选支部先进党员。


第七支部 梁红辉