当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会赴汕尾开展扶贫济困活动

发布日期:2019-12-19

12月17-18日,致公党中山市委会按照《致公党广东省委会助力汕尾市城区捷胜镇乡村振兴十年行动计划》的统一部署,结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,由市委会专职副主委庾江碧率市委会社会服务工作委员会部分成员,赴汕尾开展扶贫济困活动。

合影.jpg

在汕尾市委会专职副主委刘耿文的协助和陪同下,中山市委会一行五人深入汕尾市捷胜镇埔尾村和沙坑村,走访了10户特困家庭。每到一户人家,庾江碧副主委等都与被探访者亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活现状,并送上慰问金和棉被等日用品,把致公党的爱和温暖送给他们。

探访困难户.jpg

在探访活动中,中山市委会成员还结合今年市委会开展的乡村振兴课题,与当地村干部交流,了解村集体经济发展、人居环境整治以及在乡村振兴方面的举措和存在问题等,为市委会下一步能更有针对性地开展助力乡村振兴行动做好准备。

参观村建设_副本.jpg



办公室 梁红辉