当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会

发布日期:2019-12-11

12月10日,致公党中山市委会在机关会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。致公党中山市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧和市委委员参加会议,致公党广东省委会副主委、致公党广东省监督委员会主任陈怡霓、中共中山市委统战部党派干部科科长马亮等到会指导、监督。

民主生活会2_副本.jpg

会议由中山市政协副主席、致公党中山市委会主委吴竹科主持。市委会专职副主委庾江碧对民主生活会的会前准备工作情况进行了通报。吴竹科代表班子对市委会开展主题教育活动的情况进行总结,重点剖析了不足之处,提出了整改措施及下一阶段工作计划。领导班子成员针对政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力的短板,深刻检视剖析,查找个人不足,认真批评和自我批评,虚心听取与会人员的意见建议,提出整改思路,明确努力方向。

民主生活会发言_副本.jpg

吴竹科在总结时指出,对这次民主生活会,领导班子思想上高度重视,政治上严肃对待,行动上充分准备。认真贯彻落实“边学边查边改”的要求,广泛听取意见,找出自身不足,找准工作短板。对工作存在的问题和不足,列出问题清单,提出整改措施。大家敢于正视问题,做到了查摆问题全面、分析原因深刻、开展批评坦诚,达到了加深了解、互相帮助、增进团结目的。接下来,市委会将进一步梳理存在问题,认真落实整改,按照致公党省委会的工作要求,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推动市委会各项工作迈上新台阶。

陈怡霓_副本.jpg





梁红辉