当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党员参加中山市侨界青年联合会
第二届会员大会暨理事会就职典礼

发布日期:2019-11-11

11月9日,中山市侨界青年联合会(以下简称侨青联)第二届第一次会员大会暨理事会就职典礼在中山市隆重举行。会议表决通过了《中山市侨界青年联合会工作报告》及《中山市侨界青年联合会财务报告》,以投票方式选举产生了第二届理事会,并在随后召开理事会会议上选举产生第二届理事会会长、副会长、副秘书长。

刘嘉杰当选副会长_wang.jpg

致公党员刘嘉杰(左二)当选副会长

邓洁恒获颁顾问_副本.jpg

市委委员邓洁恒(左四)获颁顾问牌匾

市侨青联成立于2014年11月,是由海内外侨界青年自愿组成的非营利性社会团体。致公党中山市委会充分发挥侨海特色,大力支持市侨青联,积极推荐致公党员中的侨届青年加入侨青联。在本次换届会议上,刘嘉杰当选侨青联副会长,邓洁恒、何景光担任侨青联顾问,欧阳洁、唐伶担任常务理事,吴运秋、陈越安、梁静雯、肖勰纯担任理事,余曼妮、许劲、苏景相、苏雷、黄亚强担任理事会会员。何景光获颁优秀会员奖,唐伶获颁积极参与奖。致公党中山市委会专职副主委庾江碧等应邀出席侨青联第二届第一次会员大会暨理事会就职典礼。

与会致公党员合影2_wang.jpg

致公党员与市委会专职副主委庾江碧(中)合影

加入侨青联的致公党员表示,今后将积极善用市侨青联搭建的交流平台,发扬致公党员在参政议政、海外联谊的特点优势,广泛团结侨界青年,与各会员携手共进、加强交流学习及合作发展,充分发挥侨界青年在海内外交流和推动我市社会经济发展中的积极作用。

与会致公党员合影3_wang.jpg

致公党员与侨青联会长黄赞雄(左三)合影


肖勰纯