当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

十三支部传达学习《致公党广东省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》

发布日期:2019-09-25

日前,致公党广东省委会下发了《致公党广东省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,要求每个支部深入学习和贯彻。9月21日晚上,十三支部举行组织生活,进行专题传达和学习。

支部主委蔡自勇就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的目的、意义和主要内容等作了详细的讲解,支部成员认真学习了致公党省委会的方案,并围绕新中国成立70年来的伟大成就,以及支部开展主题教育活动的形式展开了讨论,交流了感受。大家一致认为,作为一名致公党员,要按照致公党省委会和市委会的工作部署,自觉加强学习,增强参政党意识,用心参与到社会经济的建设中,对于能推动经济社会发展的好建议和想法要多思考,发挥参政党员的积极作用。同时要发挥我们致公党员的自身优势和侨海特色,比如支部党员安风涛有机会到香港、台湾以及国外举办家庭教育讲座的机会,应该充分利用好这些机会,多向港澳台同胞宣传祖国和家乡改革开放的伟大成就,以及“一国两制”“和平统一”的政策,开展力所能及的对外联络工作。


十三支部 安风涛