当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

十三支部积极参加市委会
庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布日期:2019-09-25

致公党市委会于9月21日下午在中山市一中初中部隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出活动。致公党员们精心的准备和用心的表演让整台演出活动精彩纷呈,掌声雷动。观众感叹,致公党中山市委会不过100多位党员,竟然可以呈现出这么精彩的演出,可见我们致公党员的素质之高和能力之强。

在本次演出活动中,十三支部的党员精心策划出两个节目,分别是歌伴舞《永远跟党走》、诗歌朗诵《永远跟你走》。为了演好节目,支部全体成员进行多次的集体排练,音乐专业老师胡杰对演员的每一个细节进行指导。功夫不负有心人,在支部成员的共同努力下,两个节目都取得非常好的效果,得到观众的好评。而且这两个节目都与本次演出活动的主题“不忘合作初心 继续携手前进”相当契合。

谈起我心爱的土琵琶wang.jpg


把一切献给党_副本.jpg


我们的节目能够成功演出,有赖于支部全体成员的共同努力和付出。我们支部的胡杰老师发挥自身专业优势,不但组织我们支部准备了两个节目,还与其他支部的党员合作演出了合唱节目,并担任整台演出的总导演。另外,本场演出之所以能够有如此精彩的舞台背景和视觉效果,也有赖于支部成员付天义老师用心、专业的设计和精心的编排。

此外,值得关注的是我们支部朗诵的诗歌《永远跟你走》,是支部主委蔡自勇为本次演出活动所创作的。诗歌描述了新中国建立的不易,也讲述了致公党在各民主党派中第一个以团体名义提出提案,开创了团体提案先河的历史。

为了中华民族伟大复兴,我们将不忘合作初心,继续携手前进。我们深信,美好、和谐的中国梦一定会实现。


十三支部 安风涛