当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党中山市委员会举办
“不忘合作初心,继续携手前进”
庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布日期:2019-09-23

9月21日下午,“不忘合作初心,继续携手前进”致公党中山市委员会庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,在市一中初中部报告厅隆重举行。中山市100多名致公党员欢聚一堂,共同庆祝新中国70周年华诞。中共市委统战部副部长余华涛、市水务局机关党委专职副书记冯丽南等出席活动。


合影wang.jpg


市政协副主席、致公党市委会主委吴竹科致辞。他指出,致公党市委会举办主题为“不忘合作初心,继续携手前进”的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,既是对开展主题教育活动进行动员部署,也是讴歌我们伟大的祖国,弘扬爱国主义精神,坚定坚持中国共产党领导的信念和信心。他强调,要把开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动与自身建设、参政议政、社会服务、海外联谊等工作相结合,积极开展符合自身实际、体现自身特色的系列活动,确保主题教育活动与实际工作深度融合、相互促进,增强主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性。


主委致辞wang.jpg


随后,致公党员们载歌载舞,为观众呈现了一场精彩的文艺演出。所有节目由中山致公党员自编自导自演,虽然演出场地非专门的舞台,灯光音响也比较简单,但一张张熟悉的面孔,无论是专业水准的表演,还是业余水平的演出,都让人倍觉亲切精彩。


主持人wang.jpg


一曲喜庆欢快的舞蹈《我的祖国》拉开了演出的序幕,舞出了我们对祖国大好河山的无限眷恋。


我的祖国wang.jpg


深情的男女声二重唱《不忘初心》、诗朗诵《永远跟你走》和歌伴舞《一切献给党》,表达了坚持中国共产党领导的信念。


不忘初心1wang.jpg


永远跟你走_副本.jpg


把一切献给党_副本.jpg


温馨的手语歌舞《国家》、慷慨激昂的古筝与钢琴曲《满江红》和独唱《精忠报国》,让人感受到浓浓的家国情怀。


《国家》wang.jpg


满江红wang.jpg


精忠报国wang.jpg


刚劲柔美的独舞《天边》、优雅清新的旗袍秀《茉莉花》、轻松搞笑的相声《找国庆》、悦耳动听的男声四重唱《弹起我心爱的土琵琶》,带给观众们一场视觉听觉盛宴,看得大家如痴如醉……


天边wang.jpg


找国庆_副本.jpg


旗袍秀wang.jpg


谈起我心爱的土琵琶wang.jpg


最后,四位专业音乐老师的合唱《我和我的祖国》,把演出推到了高潮,嘹亮的歌声、挥舞的国旗,传递着致公党员们对祖国的无限热爱和衷心的祝福!


我和我的祖国wang.jpg



办公室梁红辉