当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会机关干部参加致公党省委会举办的
全省专职干部能力提升班

发布日期:2019-09-16

9月8-12日,致公党广东省委员会在南京大学举办全省专职干部能力提升培训班,市委会机关庾江碧、苏家流、梁红辉参加培训班

全省专职干部培训班1_副本.jpg

市委会机关干部与省委会专职副主委黄小彪(左二)合影

本次培训班以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,重点围绕公文写作、组织发展、参政议政等工作,结合当前社会发展的前沿理论和社会热点问题,精心安排课程。内容丰富深入,形式新颖活泼,既有公文写作实务、政策法规解读,也有局势形势分析和展望,以及创新思维模式的摸索等。学员们普遍反映受益良多,对巩固政治共识、强化责任担当、提升履职能力都有很大的帮助。

全省专职干部培训班2_副本.jpg

培训班现场

培训还安排到中山陵、南京博物院等革命教育基地以及美丽乡村建设示范村——石塘人家开展现场教学,接受爱国主义和革命历史教育,开拓眼界,启发创新思维,激发工作热情。

学习期间,各市县(区)委会机关干部还利用休息时间进行自由的互动交流,分享各地党务工作经验和做法,加强彼此的联系和沟通。

全省专职干部培训班合影_副本.jpg

培训班全体学员合照

致公党省委会专职副主委黄小彪分别做开班动员和结业讲话,省委会秘书长徐海蓉、省委会机关全体同志及全省市县(区)组织的专职干部共80余人参加了培训。


办公室梁红辉