当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

挥毫泼墨 翰墨飘香
市委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画沙龙

发布日期:2019-08-29

8月28日,市委会在市政协大楼9楼会议室举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画沙龙活动,市委会专职副主委庾江碧,党员中的书画艺术家和爱好者共10多人参加活动。

书画沙龙3网.jpg

此次书画沙龙活动以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,刘俊康、陈绰如、吴靖衡、谭桓楷、彭丽元、任敏等书画艺术家齐聚一堂,铺纸研墨,调色凝思,挥毫泼墨。党员中的部分书画爱好者到场观摩书画家的创作,并与书画家们交流。一时间,会议室里气氛热烈,翰墨飘香。

书画沙龙4网.jpg


短短两个小时的活动,书画家们思如泉涌,创作了10多幅书法和绘画作品,书法工整隽秀挥洒自如,绘画笔墨淋漓典雅古朴。作品深切歌颂祖国和多党合作事业的成就,集思想性、艺术性、观赏性于一体,充分展现了中华传统文化博大精深的内涵和魅力,深切表达了对新中国成立70周年的祝福。

书画沙龙2网.jpg

庾江碧表示,本次书画沙龙活动,不但起到了弘扬国粹、传承文化的作用,还提升了党员对书画传统文化的认知和审美,同时也为致公党的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

书画沙龙1网.jpg





办公室 梁红辉