当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党玉林市委员会到中山开展专题调研

发布日期:2019-08-23

8月22日,致公党玉林市委员会主委薛丽蓉率调研组一行到中山开展《玉林市建设东融产业转移示范区的研究》专题调研,致公党中山市委员会主委吴竹科等热情接待调研组,专职副主委庾江碧,办公室主任苏家流陪同调研。

调研组先后到古镇镇和大涌镇参观调研。在古镇镇,调研组参观古镇镇知识产权维权中心,并与政府相关部门、灯饰企业代表举行座谈会,了解当地扶持优势产业发展的情况及有关政策,到星光联盟卖场实地考察灯饰企业的经营状况;在大涌镇,参观了中国(大涌)红木文化博览城,感受红木文化的精髓,并与政府相关部门、广西籍红木家具企业代表交流座谈,探讨红木家具产业产销分离的可行性研究,探索建设产业转移示范区的途径。

薛丽蓉主委认为中山的营商环境以及政府部门服务企业的做法值得玉林市学习借鉴,她希望中山玉林两市的红木家具产业能够优势互补,打造双赢的局面,为企业今后的发展壮大创造有利条件。

玉林调研1_副本wang.jpg


玉林调研2wang.jpg



办公室 苏家流