当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第二、五、八支部开展结对子联谊活动

发布日期:2019-07-09

6月29日下午,在职第五、第八支部和退休第二支部开展结对子联谊活动。

一行二十人首先到第八支部党员陈越安在远洋城开办的健身工作室参观。活动安排了健身教练与大家交流健康养生知识,并指导如何使用正确安全的运动方法。

随后,大家围坐一起,学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神。

学习后,大家再到邻边的三溪村漫步。三溪村是一条藏在繁华东区里的宁静古村落,村里的一些道路依然是青石板路,保留着许多民国时期特色的青砖瓦房、满洲窗、趟栊门、罗马柱 … …。三溪村里的多数建筑是当年漂洋过海的华侨回乡所建,形成了一道中西合璧的风景。现在村里的古建筑逐渐有私房菜馆、酒庄、咖啡馆、设计工作室等进驻,原来的古旧房子变得文艺小资,重新焕发了生机。由于它的文艺小资气息,三溪村被中山的文艺青年爱称为“中山的鼓浪屿”,近年来除了中山本地人,还有不少来自了珠三角地区,甚至港澳的游客慕名过来此地打卡。我们三个支部一行人漫步在村子里,党员们一边观赏富有民国特色的建筑,一边畅谈历史时事,大家度过了一个悠闲愉快的下午。

258支部活动751_副本.jpg

258支部活动752_副本.jpg


第八支部 陈越安