当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

十三支部为市委会文艺演出排练节目

发布日期:2019-07-03

   在中华人民共和国成立70周年之际,致公党中山市委会拟于9月中旬举办庆祝建国70周年文艺演出,由各个支部组织节目参演。十三支部对本次演出高度重视,多次商议和策划演出节目。经过多轮讨论之后,最终确定演出方案,节目名称定为《永远跟党走》,由十三支部全体成员共同参演,每位成员在节目中都要担任角色。

  为了能够在本次演出中有精彩的呈现,十三支部全体党员于7月2日集中在市一中的合唱教室内,在胡杰老师的带领下,大家一起试唱、角色分配、舞步编排等。整个过程气氛非常融洽,大家表现出非常积极和投入的参与态度。

   这次排练既丰富了支部的活动,同时也增进了党员间的了解。为了让节目能够顺利,精彩地演出,接下来大家将会利用演出前的两个月,尽快熟悉歌曲,并进行排练,相信在十三支部全体党员的共同努力下,该节目将会有一个非常好的呈现。


十三支部排练节目.png



十三支部 安风涛