当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

第七支部党员参加桃苑社区党委庆祝建党98周年文艺演出

发布日期:2019-07-03

6月28日晚,第七支部全体女党员应邀参加了在华润万家广场开展的主题为“不忘初心跟党走 建功美好新时代”的东区桃苑社区党委庆祝建党98周年文艺晚会暨新老中山人关爱工程启动仪式的文艺演出。

当晚,第七支部6位女党员共表演了两个节目,无论是激情澎湃的舞蹈“我的祖国”、还是国风雅韵的旗袍秀“茉莉花”均赢得现场观众的热烈掌声,得到社区领导的好评。

据悉,第七支部本次演出的舞蹈“我的祖国”本是为参加9月份将举行的“致公党中山市委员会庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出”而准备的节目。5月初,接到市委会将举办建国70周年文艺演出的通知后,第七支部立即行动起来,在支部活动中展开讨论并立即确定了节目,5月中下旬在市委会各支部率先开始了排练。本次参与演出一是支持社区工作,同时也作为一次预演。

第七支部何景光、廖永亮等多位男党员前往捧场助兴。演出结束后,支部进行组织生活,讨论支部下半年活动安排,就做好课题调研工作、继续组织好支部参加市委会庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出的相关节目再次进行了讨论,并达成一致意见,大家纷纷表示将服从市委会的整体安排,抓紧时间排练好节目,为市委会文艺演出呈现最佳节目,为祖国华诞献礼。

我的祖国1_副本.png


茉莉花1_副本.png


我的祖国4_副本.jpg








第七支部 梁红辉