当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

十三支部党员参加“如何利用发声方法进行高位置的说话和歌唱”专题讲座

发布日期:2019-05-27

    为了帮助党员同志了解如何保护喉嗓部位,同时更好地说话表达和歌唱能力。5月25日,市委会在政协大楼九楼会议室举办了一场生动有趣的专题讲座,本次讲座由文体委主任、十三支部党员胡杰老师担任主讲,主题是“如何利用发声方法进行高位置的说话和歌唱”。

    十三支部的党员集体参加了本次发声培训讲座学习,讲座过程中,十三支部的党员非常认真地参与到讲座互动,积极举手参与现场的演练,争取得到来自胡杰老师的专业指导。通过这次发生培训的学习,党员同志们对发声部位有了重新认识,并且都觉得对自己今后的工作帮助非常大。因为十三支部的党员大多数都是老师,平日上课讲话比较多,说话也需要较大的声音,如果不注重发生部位的训练,很容易喊破嗓子,引起疼痛和发炎。

    培训结束后,十三支部的党员聚在一起,交流了本次学习中的收获,并且一同讨论确定了支部参加市委会“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出”拟表演的节目。大家都纷纷表示要在演中担任角色,一起为支部的节目贡献力量。

    本次活动不仅体现出十三支部党员热爱学习,愿意积极参与的积极性,也展现出支部党员的团结精神,大家都感到自己作为一名致公党员和身在十三支部是一件非常的幸福事。




发声3.jpg



十三支部:安风涛