当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会举办“如何利用发声方法进行高位置的说话和歌唱” 专题讲座

发布日期:2019-05-27

   为了活跃党员生活,帮助党员了解如何保护喉嗓部位,利用科学的发声进行说话和歌唱。5月25日,市委会在政协大楼九楼会议室举办了一场生动有趣的专题讲座。本次讲座由文体委主任胡杰老师担任主讲,主题是“如何利用发声方法进行高位置的说话和歌唱”,市委会专职副主委庾江碧主持,近30名党员兴致勃勃地参加了讲座。

   胡杰老师是一位非常资深的声乐老师,在指导发声方面有着非常丰富和独到的教学经验。在本次讲座活动中,胡杰老师在生动讲解发声技巧的同时,还现场让学员进行发声演练,并根据学员在发声方面存在的问题给予专业的指导。现场学员参与度非常高,每个人都有机会参与互动并得到准确到位的指导,现场气氛非常热烈。

   通过这一次发声讲座,党员们对发声部位的重要性,以及如何保护嗓子有了新的认识。职业为老师和律师这类讲话比较多的党员更是感到受益匪浅,纷纷表示日后要根据胡老师讲解的方法进行练习,提高自己发声部位,让自己说话更动听,保护好自己的嗓子。

   讲座结束后,很多党员都有一种意犹未尽的感觉,围着胡老师请教,希望得到胡老师进一步的指导。


发声讲座1.jpg








十三支部:安风涛