当前位置:首页 >> 社会服务 >> 文章正文

致公党市委会参加2019年智助博爱社会服务启动仪式暨社会服务集市活动

发布日期:2019-05-14

5月11日,2019年智助博爱社会服务启动仪式暨社会服务集市活动在民众镇新平四村文化广场举行。致公党市委会专职副主委庾江碧,办公室主任苏家流等参加活动。

3.jpg

本次集市服务项目共设15个摊位,服务内容包括:常见科目义诊、普法宣传、母婴护理、社会救助、便民资讯等。致公党员王小云、雷风、李贵玲分别为前来咨询的群众提供了眼科、肿瘤内科以及妇科的义诊服务。此次活动吸引了近400名周边群众参加,切身体验智助博爱社会服务集市的各项公益项目。

5.jpg

接下来,市委会将结合智助博爱社会服务项目的需要和自身工作实际,继续发挥广大党员的特长和优势,推进三民学校社会服务基地建设、开展“同心·公益周末”--群众急救技能培训进企业等社会服务活动等,不断拓宽社会服务的渠道和受益面,提升社会服务品牌知名度和影响力。

2.jpg


(办公室 黄浩凯)