当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第一支部开展支部活动

发布日期:2019-03-01

2月26日,第一支部组织全体党员进行学习交流。市委会办公室主任苏家流等应邀参加支部的学习。

学习会上,苏主任代表市委会向支部全体老同志致以了新春的祝福。随后支部主委带领大家学习市“两会”精神。支部党员通过学习了解到中山市2018年所取得的成绩、2019年的工作重点以及2019年十件民生实事,大家一致表示,2019年这十件民生实事体现了市政府知民意、识民心,我们虽然已退休在家,但在国家和中山本地大发展的新形势下不能只作旁观者,应发挥余热作出贡献。大家还就许多省市出台的养老优惠措施和政策,如关爱独居老人的养老机构、为老人提供膳食方便的社区饭堂、实施家庭医生签约活动等展开热烈讨论。

大家还积极响应致公党中央、省委会和市委会号召,参加“致公党精准扶贫慈善捐款”活动,纷纷献出爱心,愿自己的微薄之力能帮到那些有需要的人。全支部共筹得善款1100元。


(第一支部 夏筱丽)