当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第四支部参观中山市庆祝改革开放40周年展览

发布日期:2018-12-27

12月23日,第四支部开展支部活动,前往市博览中心参观中山市庆祝改革开放40周年展览,深刻体会了1978-2018年这四十年中山经济和社会发展发生的巨大变化。中山改革开放40年,紧紧抓住“四大突破”机制,追求经济、社会和环境的科学发展,政府、企业和社会之间的和谐发展,走出了一条“中山之路”。

随后,支部召开工作会议。市委会专职副主委庾江碧与大家一起学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。通过学习大家充分认识到改革开放是中国共产党的一次伟大觉醒,也是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,改革开放是中国共产党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。会议期间,还总结了支部2018年的工作、进行了推先评优,并对下一年度的工作重点和工作方向进行讨论。


(第四支部 李水)

2.jpg


3.jpg