当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党市委会与市水务局开展政务交流活动

发布日期:2018-12-18

12月14日,致公党市委会与市水务局开展政务交流活动。市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,市委委员以及党员中的部分人大代表、政协委员;市水务局局长郭建宏,机关党委书记林惠梅,三防办主任彭上战等参加活动。

郭建宏结合现场实拍的强台风“天鸽”“山竹”等纪录片详细介绍了我市三防能力建设情况、防灾减灾工程现状、黑臭(未达标)水体整治模式和工作进展、河长制建设、水资源管理工作的相关情况以及下一步的工作计划和重点。与会人员围绕我市水资源保护和黑臭(未达标)水体整治等内容进行深入讨论交流。双方一致认同,黑臭(未达标)水体整治工作不但要保证工程质量,还要确保有成效和长效。为此,双方将于近期再次开展联合调研,为我市黑臭(未达标)水体整治工作提出更加接地气的建议。

吴竹科表示,接下来要继续加强沟通交流,继续做好对口联系工作,围绕政务交流活动的内容,发挥民主党派智力优势,共同努力推动我市水利事业稳步发展。


(办公室  黄浩凯)

1.jpg