致公党中山市委会主委庾江碧率队走访党员企业
发布日期:2022-02-16 作者:办公室 梁红辉

虎年伊始,致公党中山市委会主委、市人大教科文卫外侨工委主任庾江碧率队走访党员企业。致公党市委会副主委黎卫、杨绍平,办公室主任梁红辉参加走访。

2.jpg

2月9日下午,庾江碧一行首站来到新党员廖永强担任主任的广和律师事务所,廖主任介绍了广和律师事务所的主要业务、公司发展等情况,庾江碧对律师事务所取得的成绩表示肯定,鼓励他充分发挥担任侨商协会法律顾问的作用,多了解侨资企业在发展中的困难和问题,助力侨资企业的发展和中山营商环境的改善,并多开展维护华侨权益的相关工作。

1.jpg

随后庾江碧一行走访了市委委员陈炳喜其中一间企业——福源(中山)光电科技集团,详细了解福源光电的发展历程、主要产品、科技创新等情况,以及中山光电行业现状和发展前景,陈总谈到,新年伊始,企业刚开工,开发区政府、各大银行等,包括我们致公党市委会的领导都纷纷登门送政策送温暖,令他深感政府、党派等对企业的关心和支持。他表示对中山的发展充满信心,对公司的发展也充满信心,并表示要做精做专做强企业。庾江碧对陈总几十年深耕中山、做强实体经济表示赞赏,对陈总多年来在参政议政、脱贫攻坚、社会服务等领域作出的贡献给予高度评价。作为党员企业家,陈炳喜积极参与各项公益活动,从灾区救援到扶贫济困,他曾多次获得致公党中央和省委会的表彰,不但彰显了致公党员的社会责任感,也为广大致公党员树立了良好的榜样。

3.jpg

此次走访调研致公党员企业,是贯彻落实市委市政府“大学习、深调研、真落实”部署要求的具体行动。庾江碧希望,通过实地调研,认真研究、积极吸纳党员企业在经营管理和服务中山高质量发展方面的好经验、好做法,提出高质量的建言献策,为中山抢抓机遇加快建设美丽中山贡献致公党力量

4.jpg


相关新闻