致公党中山市委会第七八九十支部联合开展政治交接主题教育
发布日期:2022-05-27 作者:办公室 梁红辉

5月21日,致公党中山市委会第七、八、九、十支部联合举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动。市委会主委庾江碧、专职副主委杨绍平等参加活动。

1.jpg

本次活动由第七支部策划组织,在山清水秀的五桂山麓举行。下午,参加活动的党员们自由组合分成三个组,并快速推选出队长、起好队名和统一口号后,进行“珠行万里”“无敌风火轮”“合力建塔”等团队协作拓展项目,大家无惧烈日和炎热,热情高涨、相互鼓劲、默契配合、合力拼搏,为了共同的目标同向发力,勇争第一。

当夜幕降临,音乐缓缓响起。大家围坐在草地上,开启了一场主题为“忆峥嵘岁月颂盛世中华”的红歌晚会。在党员文艺骨干的带动下,大家以歌曲串联百年党史,以歌声颂唱千秋伟业。本次红歌会由“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”等四个篇章组成,各篇章分别选取《国际歌》《松花江上》《我的祖国》《社会主义好》《在希望的田野上》《东方之珠》《走进新时代》《不忘初心》等独具时代特色红色歌曲,一首首耳熟能详的红歌回荡在田野山间,一句句铿锵有力的歌词映入脑海,把活动推向高潮。大家载歌载舞,尽情歌唱我们伟大的祖国。

12.png

通过拓展活动,大家除了感受活动乐趣外,还通过活动认知自身潜能,增进参与意识和责任心,并形成相互信任、有效沟通、团结协作的团队精神。致公党员们在红歌中重温了中国共产党百年艰苦卓绝奋斗的光辉历程,汲取丰富的政治营养,更加坚定了跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。

庾江碧充分肯定本次活动的意义和形式,她要求各支部接下来,要结合支部实际情况和支部课题等党务工作,把主题教育与实际工作深度融合、相互促进,以主题教育活动的扎实成效和履职尽责的优异成绩,为建设美丽中山做出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.png

13.png


相关新闻